Пир oбычнo нe сaмoe приятнoe врeмя чтобы тex, ктo нa диeтe, вeдь oн чaстo aссoциируeтся с прeснoй eдoй. Oднaкo наша сестра знaeм, кaк xудeть вкусно. Сохраняйте к вашей коллекции способ приготовления куриной печени и порадуйте себя любимым блюдом.
По всем вероятностям, каждому знакома ситуация, когда истечении (года) тяжелого рабочего дня вечером желать расслабиться и заесть стресс чем-ведь вкусненьким. Ловите диетический рецепт куриной печени с грибами. Сие блюдо оценят не только тетечка, кто придерживается диеты, но и все семья.
Как приготовить куриную железа с грибами: пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Куриная субпродукт – 300 граммов;
- Шампиньоны – 200 граммов;
- Соль) земли 10% – 200 миллилитров;
- Чеснок – 5 граммов;
- Укропец – 10 граммов;
- Соль, специи – на ваш привкус.
Способ приготовления
- Печень немного обжарьте в сковороде с хорошим антипригарным покрытием. Добавьте чеснок и нарезанные лешье мясо.
- Посолите, добавьте любимые специи и тушите задолго. Ant. с готовности.
- Если в сковороде много жидкости, ее нужно укрупнить, а сковороду высушить салфеткой.
- На сухую сковороду опять выложите печень с грибами и залейте сливками. Тушите держи медленном огне пока сливки приставки не- загустеют.
Приятного аппетита!