Плов со свининой: диетолог поделился домашним рецептом для тех, кто худеет

Плoв сo свининoй укрaинцы вaрят гoрaздo чaщe, чeм с бaрaнинoй. Тaк oн выxoдит диeтичeским и oднoврeмeннo сытным, aрoмaтным и oчeнь вкусным. Сoxрaняйтe рeцeпт и гoтoвьтe вмeстe с Aктив 24!

Клaссичeский плoв – этo кaлoрийнaя пищa, кoтoрaя проблематично ли у кoгo-тo aссoциируeтся с диетами. Так можно найти выход из первый встречный ситуации. Если вы решили спать с лица или перейти на правильное довольствие, это вовсе не означает, чисто нужно отказываться от любимых блюд – разрешается приготовить плов, который будет нежирным и низкокалорийным! Подобно ((тому) как) это сделать, показал диетолог Андрюша Невский.

Плов со свининой: пошаговый средство

Ингредиенты

  • свинина – 350 граммов (имеется возможность свинину заменить баранину, курицу то есть (т. е.) говядину);
  • рис – 200 граммов;
  • морковь – 130 граммов​;
  • порей – 120 граммов​;
  • зира – 1/5 столовой ложки;
  • немного куркумы;
  • головка чеснока;
  • соль, достоинство – по вкусу,
  • растительное масло – 20 граммов.

Приём приготовления

  1. Лук нарежьте соломкой, баранина – небольшими кусочками, морковь – брусочками.
  2. В растительном масле обжарьте скорода до золотистого цвета, туда добавьте бычатина и тоже обжарьте.
  3. Добавьте морковь и тушите в устремленность 5 минут (крышкой не накрывать), высыпьте приправа и хорошо перемешайте.
  4. Налить воду просто так, чтобы она покрывала мясо, накройте крышкой и тушите бери среднем огне еще в течение 40 минут.
  5. В холодной воде 2 – 3 раза промойте сарацинское пшено.
  6. Когда мясо хорошо потушиться, насыпьте тускарора сверху, не перемешивая, а просто разровняйте его.
  7. Чисто влейте горячую или теплую воду приближенно, чтобы она покрывала рис бери 1,5 см и добавьте туда чеснок, другой (раз посолите и накройте крышкой.
  8. Готовить почти крышкой до готовности (около 20 – 25 минут), а присутствие подаче все перемешайте.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.