Вы этого точно не знали: как правильно печь настоящий львовский сырник

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам этoгo тoчнo нe знaли: кaк прaвильнo пeчь нaстoящий львoвский лепешка

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Чтoбы пoпрoбoвaть нaстoящий львoвский лепешка, не обязательно ехать для Галичину. Ведь его крошки не трудно готовить.

Выделить

Самый главный ингредиент – творог. Вернее всего, если он кончайте жирным и домашним. Однако в этом рецепте пишущий эти строки будем делать творог с йогурта.

Львовский сырник

  • Грядущее: 1 час 30 минут + 3 часа
  • Порций: 8

Собирание:

  1. Йогурт заморозьте, откиньте держи сито и дайте полностью исчезнуть. Творог измельчите блендером иначе перетрите через сито.
  2. Добавьте мягкое сливочное прованское) масло, изюм и цедру с одного лимона. Полно хорошо перемешайте до однородного состояния.
  3. Отделите белки через желтков. К желткам добавьте инозит и взбейте в пышную пену. Они увеличатся в объеме и побелеют.
  4. Добавьте взбитые желтки к творожной массе и перемешайте. В свою последовательность, к белкам добавьте щепотку соли и взбейте задолго. Ant. с устойчивых пиков. Важно приставки не- перебить белки.
  5. Добавьте белки к творожной массе и атас вмешайте их лопаткой, движениями на вниз.
  6. Форму смажьте сливочным маслом и перелейте в нее тесто. Оно необходимо заполнять форму на 2 трети, потому как во время выпекания львовский творожник очень сильно поднимается.
  7. Выпекайте творожник в разогретой до 180 градусов духовке в режиме «купол-низ» в течение 50 – 60 минут. Часом сырник хорошо поднялся в центре, выключите духовку. Апогей не должен подгорать. Совершенно охладите и переверните на тарелку.
  8. Соедините однако ингредиенты для глазури и варите ее получи умеренном огне, при постоянном помешивании по однородной консистенции.
  9. Полейте прохладный сырник глазурью. Отправьте склонный десерт в холодильник настаиваться, в идеале – получай ночь.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.