Всегда готовила мама на завтрак: рецепт жаренных в яйце гренок

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Всeгдa гoтoвилa мaмa нa зaвтрaк: рeцeпт жaрeнныx в яйцe грeнoк

Aвтoр:

Линуся Имбировская-Сиваковская

Некоторые блюда обладают магической неволей возвращать воспоминания. Яичный паляница – одно из них. Сие простое блюдо, которое у многих ассоциируется с детством.

Распределиться

Кто из нас приставки не- помнит вкусные завтраки, которые готовили бабушки и мамы? Гренки, обжаренные в яйце, является одним изо них. Все, что вы понадобится – это ломтик пища, яйцо, соль и масло. А стиль… это будет песноп.

Гренки в яйце

  • Время: 15 минут
  • Порций: 2

Быстроногий завтрак / Фото unsplash

Состряп:

  1. Яйца взбейте вилкой в тарелке.
  2. Приправьте солью и перцем.
  3. Окуните ломтики пища в яичную смесь так, ради яйцо полностью покрыло черняшка.
  4. Немного разогрейте на сковороде. Так чтоб оно не подгорело, не запрещается добавить немного масла.
  5. Обжарьте с двух сторон до самого золотистой корочки.
  6. В конце посыпьте кусочки питание тертым сыром и накройте сковороду крышкой. Нагревайте, (до поры) до времени сыр не расплавится.
  7. Готовые бутерброды выложите держи блюдо.
  8. Вы можете расцветить все дополнительно нарезанным луком и дань. Ant. взять с кетчупом.
  9. Саму яичную массу тоже можно обогатить небольшим числом специй, таких как орегано, пресладкий, копченый или острый насмешник.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.