Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Всeгдa гoтoвилa мaмa нa зaвтрaк: рeцeпт жaрeнныx в яйцe грeнoк
Aвтoр:
Линуся Имбировская-Сиваковская
Некоторые блюда обладают магической неволей возвращать воспоминания. Яичный паляница – одно из них. Сие простое блюдо, которое у многих ассоциируется с детством.
Распределиться
Кто из нас приставки не- помнит вкусные завтраки, которые готовили бабушки и мамы? Гренки, обжаренные в яйце, является одним изо них. Все, что вы понадобится – это ломтик пища, яйцо, соль и масло. А стиль… это будет песноп.
Гренки в яйце
- Время: 15 минут
- Порций: 2
Быстроногий завтрак / Фото unsplash
Состряп:
- Яйца взбейте вилкой в тарелке.
- Приправьте солью и перцем.
- Окуните ломтики пища в яичную смесь так, ради яйцо полностью покрыло черняшка.
- Немного разогрейте на сковороде. Так чтоб оно не подгорело, не запрещается добавить немного масла.
- Обжарьте с двух сторон до самого золотистой корочки.
- В конце посыпьте кусочки питание тертым сыром и накройте сковороду крышкой. Нагревайте, (до поры) до времени сыр не расплавится.
- Готовые бутерброды выложите держи блюдо.
- Вы можете расцветить все дополнительно нарезанным луком и дань. Ant. взять с кетчупом.
- Саму яичную массу тоже можно обогатить небольшим числом специй, таких как орегано, пресладкий, копченый или острый насмешник.