Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee, чeм в кoндитeрскoй: прoстoй рeцeпт шoкoлaднoгo швeйцaрскoгo рулeтa
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Швeйцaрский рулeт выглядит нaстoлькo изыскaннo, чтo смeлo стaнeт укрaшeниeм праздничного стола. В ведь же время его жуть просто готовить.
Поделиться
В случае если вы хотите порадовать своих родных вкусным, ароматным и необычайно красивым десертом, ведь этот рецепт для вам.
Рецепт швейцарского рулета
- Шанс: 1 час 30 минут
- Порций: 4
Уготовление:
- Соедините какао, просеянную пшеничную муку, основное и разрыхлитель.
- В отдельную миску вбейте яйца и 120 граммов сахара. Взбейте по побеления и увеличения в объеме. По капле добавьте масло и пол чайной ложки растворимого душистые) зерна.
- В яичную массу через грохот всыпьте смешанные сухие компоненты. Взбейте миксером раньше однородности.
- Противень застелите пергаментом и ритмично распределите тесто. Поставьте в разогретую поперед 180 градусов духовку в 10 – 12 минут.
- Покамест один лист пергамента посыпьте коричневое золото и выложите на него бисквитный маца. Сверните шоколадный корж в окорок. Оставьте до полного охлаждения.
- Тем временем смешайте шоколад и 120 миллилитров горячих сливок. Руки прочь на 2 – 3 минуты, а по прошествии времени тщательно перемешайте и отставьте перед полного остывания.
- После сего в глубокую миску влейте 240 миллилитров охлажденных сливок и взбейте их миксером. День) от(о) (часа всыпьте сахарную пудру. Скопление должна загустеть.
- Добавьте тама охлажденную шоколадную массу и вдругорядь смешайте миксером. Поставьте в холодильник получи и распишись 30 минут.
- Тем временем в небольшую кастрюльку налейте воду и добавьте 70 граммов сахара. Перемешайте, доведите вплоть до кипения и варите 2 – 3 минуты, за чего охладите.
- Разверните окорок, смажьте его сиропом, а далее – кремом.
- После этого скрупулезно заверните рулет, оберните его пергаментом и положите в холодильник получай несколько часов.
- В небольшую миску положите 30 граммов шоколада и 2 столовые ложки сливок. Поставьте в микроволновку, перемешайте и переложите в кондитерский влагалище.
- Задекорируйте ганашем рулет и поставьте в холодильник всё ещё на 10 – 15 минут.