Ваши гости будут в восторге: готовим идеальную закуску к вину для вечерних посиделок

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaши гoсти будут в вoстoргe: гoтoвим идeaльную зaкуску к вину пользу кого вeчeрниx пoсидeлoк

Автор:

Олюня Котив

Каждый гурман знает, как будто сыр прекрасно подходит к вину. Советуем его запечь, то так будет еще вкуснее.

Разделить

В этом рецепте используются бри и камамбер. Многие украинцы и безлюдный (=малолюдный) только называют их своими любимыми.

Запеченный камамбер

  • Благоп: 35 минут
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Раскатайте слой слоеного теста так, в надежде в него можно было направить головку камамбера или бри.
  2. Нарежьте чеснок и разложите кусочки получай сыре. То же самое сделайте с листочками мартирий.
  3. Застелите тесто хамоном. Посередине положите сыр и полейте его оливковым маслом. Поверху натрите цедру и добавьте приправа.
  4. Заверните сыр сначала в хамон, а спустя время – в тесто.
  5. На еще одном листе теста сделайте рядами красивые продольные прорези. Положите свыше и хорошо заверните.
  6. Смажьте с птичьего полета яйцом и отправьте запекаться в разогретую накануне 180 градусов духовку держи 25 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.