Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaши гoсти будут в вoстoргe: гoтoвим идeaльную зaкуску к вину пользу кого вeчeрниx пoсидeлoк
Автор:
Олюня Котив
Каждый гурман знает, как будто сыр прекрасно подходит к вину. Советуем его запечь, то так будет еще вкуснее.
Разделить
В этом рецепте используются бри и камамбер. Многие украинцы и безлюдный (=малолюдный) только называют их своими любимыми.
Запеченный камамбер
- Благоп: 35 минут
- Порций: 2
Приготовление:
- Раскатайте слой слоеного теста так, в надежде в него можно было направить головку камамбера или бри.
- Нарежьте чеснок и разложите кусочки получай сыре. То же самое сделайте с листочками мартирий.
- Застелите тесто хамоном. Посередине положите сыр и полейте его оливковым маслом. Поверху натрите цедру и добавьте приправа.
- Заверните сыр сначала в хамон, а спустя время – в тесто.
- На еще одном листе теста сделайте рядами красивые продольные прорези. Положите свыше и хорошо заверните.
- Смажьте с птичьего полета яйцом и отправьте запекаться в разогретую накануне 180 градусов духовку держи 25 минут.