Торт «Калейдоскоп»: рецепт яркого и очень простого десерта, от которого никто не устоит

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тoрт «Кaлeйдoскoп»: рeцeпт яркoгo и oчeнь прoстoгo дeсeртa, oт кoтoрoгo никтo нe устoит

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Деликатесный дeсeрт нe обязательно готовить многообразно и долго. Попробуйте воспользоваться сим рецептом торта «Калейдоскоп».

Распределиться

Такой десерт будет адски нежным. Сочетание молочного и фруктового бланманже нравится многим.

Торт «Чередование»

  • Время: 2 часа + 3 часа сверху стабилизацию
  • Порций: 10

Приготовление: ️

  1. Отделите желтки ото белков. В желтки добавьте щепотку соли и перемешайте. К белкам в свою очередь добавьте щепотку соли и взбейте миксером по образования пены.
  2. Сахар соедините с ванильным сахаром и последовательно всыпьте в белки, не прекращая взбивать. Взбивайте получи максимальной скорости до устойчивых пиков.
  3. Добавьте растертые желтки. Проворство миксера уменьшите до минимальной.
  4. В елей добавьте молоко и 2 – 3 столовые ложки яичной народные). Размешайте и добавьте к общей массе. Взбейте.
  5. Прогрессивно добавьте муку и разрыхлитель, без- прекращая взбивать. Перелейте в форму, застеленную пергаментом. Один-два раз постучите ее об пища.
  6. Выпекайте при температуре 170 градусов грубо 45 – 50 минут, за чего полностью остудите. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник нате несколько часов. ️
  7. Желе разных вкусов и цветов залейте водным путем – по 200 граммов получай каждую порцию желе. Перемешайте после однородности и оставьте до полного застывания. по времени этого нарежьте на кубики и перемешайте трендец вместе. ️
  8. Желатин залейте 125 граммами холодной воды. Перемешайте и руки прочь, чтобы набух. ️
  9. К сметане комнатной температуры добавьте сахарную пудру и ванилин. Взбейте миксером. ️
  10. Растопите в микроволновке желатина короткими импульсами, чтобы безграмотный закипел. Вылейте к сметане и перемешайте.
  11. Студень добавьте к сметане и перемешайте. ️
  12. Положите в форму фарфор. Залейте сметанную массу и поставьте в холодильник предварительно полного застывания.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.