Такой бульон готовят в Вене: что особенного туда добавляют

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй бульoн гoтoвят в Вeнe: чтo oсoбeннoгo тудa дoбaвляют

Aвтoр:

Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Мoжeт пoкaзaться, чтo бульoн – сие привычное блюдо, которым хоть в гроб ложись удивить. Однако это дней ходу) не так. В Вене к нему добавляют такие ингредиенты, которые создают противоестественный вкус.

Поделиться

Бульон готовят по мнению-разному, с добавлением ароматных специй. Популярными вариантами являются по мнению-американски – с кусочками курицы, овощами и макаронами, а и восточный. Однако вы простой обязаны познакомиться с австрийской вариацией блюда. В местных ресторанах его называют “Rindsuppe mit Wiener Einlage”, словно переводится как “говяжий еврейский (стрептоцид с венской вставкой”.

Рецепт бульона в области-венски

  • Время: 1,5 часа
  • Порций: 4

Небывалый вкус привычного блюда / Иллюстративное фотомордочка pexels

Приготовление:

  1. Положите кобылятина с костями в большую кастрюлю, залейте холодной водным путем (примерно 2,5 литра) и доведите раньше кипения, снимая пену. Батун-лук разрежьте пополам, не очищая, и обжарьте нате огне до темно-коричневого цвета.
  2. Добавьте в уха чайную ложку соли, кавказский лист, горошины перца и обжаренные половинки Лукаха. Варите все на медленном огне безграмотный менее 3 часов (чем длительнее, тем лучше).
  3. Соедините кончено ингредиенты для блинов вплоть до однородной массы.
  4. Жарьте блины держи небольшом количестве жира и отставьте охлаждаться. Когда остынут, нарежьте тонкими полосками.
  5. Соединенный суп процедите и удалите лук-порей, мясо и кости. Говядину нарежьте небольшими кусочками.
  6. В кастрюлю с прозрачным бульоном расширить нарезанные овощи, очищенные зубчики чеснока, зеленка, соль, перец и мясо.
  7. Готовьте кроме примерно 30 минут.
  8. Подавайте бульончик с нарезанными блинами и кусочками мяса.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.