Попробуйте найти что-то лучше к закускам: острое зеленое масло на все случаи жизни

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoпрoбуйтe нaйти чтo-тo лучшe к зaкускaм: острое зеленое прованское) масло на все случаи жизни

Составитель:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Зеленое эфироль может стать звездой вашего стола. Оно неважный (=маловажный) только имеет эстетический обличье, а поражает колоритом вкусовых впечатлений.

Поверить

Зеленое масло – это в таком случае, что точно добавит эстетики для того вашего стола. Впрочем, сие не единственная его чарующая сила, ведь простое дополнение к закускам сможет блестяще дополнить вкусовую гармонию.

Предложение острого зеленого масла

Благоп: 10 минут

Порций: примерно 120 – 130 грамм

Снаряжение:

  1. Масло вынимаем из холодильника, оно приходится быть комнатной температуры.
  2. Трава измельчаем ножом, а чеснок продавливаем.
  3. Смешиваем весь ингредиенты с маслом и немного солим.
  4. Перекладываем техническое) масло в удобную тару и перекладываем в холодильник угоду кому) хранения.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.