Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoпрoбуйтe нaйти чтo-тo лучшe к зaкускaм: острое зеленое прованское) масло на все случаи жизни
Составитель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Зеленое эфироль может стать звездой вашего стола. Оно неважный (=маловажный) только имеет эстетический обличье, а поражает колоритом вкусовых впечатлений.
Поверить
Зеленое масло – это в таком случае, что точно добавит эстетики для того вашего стола. Впрочем, сие не единственная его чарующая сила, ведь простое дополнение к закускам сможет блестяще дополнить вкусовую гармонию.
Предложение острого зеленого масла
Благоп: 10 минут
Порций: примерно 120 – 130 грамм
Снаряжение:
- Масло вынимаем из холодильника, оно приходится быть комнатной температуры.
- Трава измельчаем ножом, а чеснок продавливаем.
- Смешиваем весь ингредиенты с маслом и немного солим.
- Перекладываем техническое) масло в удобную тару и перекладываем в холодильник угоду кому) хранения.
Приятного аппетита!