Очищение организма в 3 шага

. Oпубликoвaнo в Стaтьи пo здoрoвью

В тeчeниe жизни в oргaнизм чeлoвeкa пoступaeт oгрoмнoe кoличeствo врeднeйшиx вeщeств. С кaждым гoдoм oни нaкaпливaются в пeчeни, жeлчнoм пузырe, нa самих стенках сосудов и в почках. Ввиду неправильного режима питания, злоупотребления фастфудом, употребления алкоголя, а также под влиянием плохой экологии этот процесс может ускоряться и приводить к тяжелым заболеваниям.

Функция самоочищения нашего организма выводит большую часть ядовитых и плохих веществ. Однако наши биологические системы не в состоянии справиться с ними до конца самостоятельно. Количество токсинов постоянно увеличивается из-за огромной концентрации вредных веществ в мире. Именно поэтому нужно проводить профилактику своих органов.

Detox программа от компании NL International помогает запустить механизмы очищения и освободить организм от токсичных накоплений и шлаков. Очистительный процесс нужно начинать с кишечника, так как в нем накапливается больше всего вредных веществ.

Очищение кишечника

Эффективность работы кишечника и исполнение его основных функций зависит от культуры питания человека. Поступающая еда переваривается и собирается именно в желудке, и чем больше в нем остается продуктов переработки, тем ему тяжелее. Каковы же могут быть последствия? От самого простого вздутия живота до более серьезного – язвы и отравления желудка.

Очищающий комплекс Detox Colon помогает нормализовать микрофлору кишечника, вывести токсины и шлаки, оптимизировать работу пищеварительного тракта с последующим улучшением сопротивляемости против бактерий.

Очищение печени

Все питательные и другие вещества из кишечника попадают в печень для очистки от шлаков и токсинов, а уже потом распространяются по всему организму. Именно поэтому этот орган так нуждается в регулярном очищении.

Detox Liver от компании NL International благодаря растительным экстрактам, содержащимся в составе, помогает восстановить работу печени. Экстракт мяты и куркумы обладают желчегонным действием. Куркума стимулирует выработку ферментов, отвечающих за детоксикацию, и оказывает противовоспалительное действие.

Узнать больше о программе Detox от NL International можно на официальной странице компании в видео-хостинге Vimeo — https://vimeo.com/nlint

Благодаря содержащемуся в составе экстракту имбиря усиливается метаболизм, организм очищается от токсинов, что, конечно, способствует улучшению фильтрации печени. Экстракт проса обладает мочегонным действием, а входящая в его состав никотиновая кислота расширяет сосуды, плюс уменьшает вязкость крови.

Очищение почек

Камни в почках – наиболее частая проблема, возникающая в результате загрязнения организма. Продукт компании NL International Detox Kidney оказывает дренирующее и мочегонное действие, тем самым помогает очистить почки и устранить застой жидкости в тканях. Входящий в состав цитрат калия позволяет предотвратить так называемое вымывание необходимых минералов из организма.

Процедуры чистки организма нужно проводить четко следуя прописанной программе. Если совершать их в неправильном порядке, то ожидаемого эффекта достичь не получится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.