Можно съесть хоть ведро: готовим вкуснейший весенний салат из огурцов «Наслаждение»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoжнo съeсть xoть вeдрo: гoтoвим вкуснeйший вeсeнний сaлaт с oгурцoв «Наслаждение»

Автор:

Олюся Котив

Салат из огурцов «Удовольствие» обязательно придаст вам весеннего настроения. Оный рецепт такой простой, в чем дело? вы справитесь за считанные минуты.

Сложиться

Половина ингредиентов – свежая, а к тому же половина – тушеная. Такой сложноцветный можно есть и теплым, и холодным – некто одинаково вкусный.

Весенний портулак из огурцов «Наслаждение»

  • Присест: 10 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Помойте огурцы, обрежьте переднюю и заднюю части, а другие порежьте ломтиками. Выложите в миску, посыпьте солью.
  2. Лучок почистьте и очень тонко нашинкуйте. Облупленный чеснок мелко нарежьте. Потушите их нате сковороде в масле на слабом огне вплоть до мягкости лука.
  3. Перец помойте и очистьте через сердцевины. Нарежьте тонкой соломкой и добавьте нате сковороду к луку. Тушите, настоящее) время перец станет мягким.
  4. И вымойте и порежьте зеленый лук-чеснок. С огурцов слейте лишнюю воду. Конец ингредиенты выложите в миску.
  5. Смешайте оливковое масть, соевый соус, рисовый оцет, мед и семена кунжута. Заправьте рапунцель и хорошо перемешайте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.