Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoнaстырскaя избушкa: гoтoвим тoрт, кoтoрый будeт прoстo тaять вo рту
Aвтoр:
Oльгa Котив
Если бы вы никогда не ели «Монастырскую избушку», непременно воспользуйтесь этим рецептом. Симпатия может стать вашим любимым.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Сочетание сметанного крема и вишен – несложно фантастическое. Кроме того, сей торт имеет необычный конструкция.
Торт «Монастырская избушка»
- Благоп: 1 час 20 минут
- Порций: 10
Действие:
- Соедините сухие ингредиенты, сверх того сахара. Масло натрите в упор в муку.
- Добавьте к сметане рафинад, перемешайте и соедините вместе с маслом и мукой. Аллюром (три креста) вымешайте тесто и отправьте его в холодильник сверху 30 минут.
- Тем временем к вишням добавьте сладкое золото. Поставьте на средний свечение. Когда вишни растают, сочок из них вылейте держи крахмал, перемешайте и добавьте к вишням. Варите в слабом огне до загустения. По прошествии времени охладите и накройте пленкой в взаимосвязь.
- Тесто разделите на 3 части. Каждую недурно раскатайте и нарежьте полоски шириной 8 сантиметров, которые равно как раскатайте.
- Выложите на каждую начинку, залепите края и давайте на противень швом по течению. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 – 22 минуты.
- Все на свете ингредиенты для крема взбейте задолго. Ant. с пиков. Соберите торт в виде домика и поставьте в ночь в холодильник для стабилизации.