Хрустящая снаружи и мягкая внутри: как жарить цветную капусту, чтобы ее ели даже дети

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящaя снaружи и мягкaя в середке: кaк жaрить цвeтную кaпусту, так чтоб ее ели даже ладинос

Автор:

Ольга Котив

Обратите любопытство на цветную капусту. Настоящий полезный овощ может быть по части-настоящему вкусным.

Поделиться

Умереть и не встать время подачи жареную цветную капусту позволительно посыпать тертым сыром. В качестве приправы для того панировки советуем использовать итальянские другими словами прованские травы, сушеные укропец, петрушку, базилик, орегано, морская роса, майоран, паприку или чеснок.

Подобно ((тому) как) правильно жарить цветную капусту

  • Шанс: 30 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Цветную капусту помойте, разберите получи соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду.
  2. Варите в характер 10 минут, после а откиньте на дуршлаг и давайте стечь воде.
  3. Панировочные сухари соедините с сухими приправами и перемешайте.
  4. Посолите яйца, поперчите и легохонько взбейте.
  5. Подготовленные соцветия разноцветный капусты поочередно обмакните закачаешься взбитые яйца, обваляйте в сухарях и жарьте для масле до образования румяной документ.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.