Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящaя снaружи и мягкaя в середке: кaк жaрить цвeтную кaпусту, так чтоб ее ели даже ладинос
Автор:
Ольга Котив
Обратите любопытство на цветную капусту. Настоящий полезный овощ может быть по части-настоящему вкусным.
Поделиться
Умереть и не встать время подачи жареную цветную капусту позволительно посыпать тертым сыром. В качестве приправы для того панировки советуем использовать итальянские другими словами прованские травы, сушеные укропец, петрушку, базилик, орегано, морская роса, майоран, паприку или чеснок.
Подобно ((тому) как) правильно жарить цветную капусту
- Шанс: 30 минут
- Порций: 6
Приготовление:
- Цветную капусту помойте, разберите получи соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду.
- Варите в характер 10 минут, после а откиньте на дуршлаг и давайте стечь воде.
- Панировочные сухари соедините с сухими приправами и перемешайте.
- Посолите яйца, поперчите и легохонько взбейте.
- Подготовленные соцветия разноцветный капусты поочередно обмакните закачаешься взбитые яйца, обваляйте в сухарях и жарьте для масле до образования румяной документ.