Это просто невероятная закуска: рецепт маринованной редиски

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo прoстo нeвeрoятнaя зaкускa: рeцeпт мaринoвaннoй рeдиски

Aвтoр:

Лиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Хрустящий редиска начал появляться на украинских грядках, вследствие чего вскоре следует ожидать его и сверху наших столах. Как обернуть этот овощ в замечательную закуску – читайте в нашем материале.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Кабы вы хотите подольше радоваться вкусом редьки – обязательно приготовьте с нее консервацию. Маринованный дайкон отлично подойдет в качестве закуски ради любого стола.

Рецепт маринованного редиса

Срок: 30 минут
Порций: 5

Вкусная закусняк / Фото doradca smaku

Выучивание:

  • Редис помойте, срежьте истоки и зеленую часть.
  • Каждую редиску проколите зубочисткой сиречь вилкой для мяса.
  • Вскипятите воду с уксусом, растительным маслом.
  • Вперед добавьте сахар и соль, впоследствии времени специи.
  • Бросьте редиску в пикули. Варить 5 минут. По истечении сего времени максимально сбавьте нагрузка огня и оставьте еще получи и распишись 3 минуты.
  • Заполните банки редисками (поперед 1 сантиметра от края банки), в рассуждении сего залейте маринадом.
  • Закройте банку одновременно после наполнения и оставьте не менее на 24 часа.
  • Редька, приготовленный таким образом, полноте прекрасно смаковать в любое времена года, а особенно зимой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.