Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo прoстo нeвeрoятнaя зaкускa: рeцeпт мaринoвaннoй рeдиски
Aвтoр:
Лиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Хрустящий редиска начал появляться на украинских грядках, вследствие чего вскоре следует ожидать его и сверху наших столах. Как обернуть этот овощ в замечательную закуску – читайте в нашем материале.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Кабы вы хотите подольше радоваться вкусом редьки – обязательно приготовьте с нее консервацию. Маринованный дайкон отлично подойдет в качестве закуски ради любого стола.
Рецепт маринованного редиса
Срок: 30 минут
Порций: 5
Вкусная закусняк / Фото doradca smaku
Выучивание:
- Редис помойте, срежьте истоки и зеленую часть.
- Каждую редиску проколите зубочисткой сиречь вилкой для мяса.
- Вскипятите воду с уксусом, растительным маслом.
- Вперед добавьте сахар и соль, впоследствии времени специи.
- Бросьте редиску в пикули. Варить 5 минут. По истечении сего времени максимально сбавьте нагрузка огня и оставьте еще получи и распишись 3 минуты.
- Заполните банки редисками (поперед 1 сантиметра от края банки), в рассуждении сего залейте маринадом.
- Закройте банку одновременно после наполнения и оставьте не менее на 24 часа.
- Редька, приготовленный таким образом, полноте прекрасно смаковать в любое времена года, а особенно зимой.