Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный проводник Этo испoртит вкус и питaтeльнoсть блюдa: чтo нeльзя дoбaвлять в oвсянку
Aвтoр:
Белый цветок Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Oвсянкa – этo пoлeзный и сбaлaнсирoвaнный зaвтрaк. Oднaкo eсть цeлый прогрессия прoдуктoв, которые не надлежит добавлять в эту кашу.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Овсяная сумбур является одним из самых популярных «завтрачных» блюд нет слов всем мире. Ее зуб даю приготовить, а еще это форменный кладезь питательных веществ.
С носа) из нас любит совершенствовать вкус каши добавками, однако стоит быть осторожным: отдельный продукты не только испортят салтык, но и снизят пользу блюда.
Захватывающий факт
Дания возглавляет мировые рейтинги до наибольшему потреблению овсяной каши – 9 килограммчик на человека в год. Следовать ней следуют Великобритания, Суоми и Норвегия. Для сравнения, годовое расход овса и продуктов из него в Дании составляет 98 килограммчик на душу населения.
Какие приложения не полагается добавлять в овсянку
Не досаливайте овсянку. Одно с главных преимуществ овсянки – низкое хранение натрия. Не следует опровергать его одним простым движением.
Вдобавок не подслащивайте сахаром. Овсянка содержит хорошо усваиваемые углеводы, безвыгодный вызывающие резкого повышения сахара. Коли вам нужно подсластить овсянку, выберите падь и добавьте его, когда симпатия не горячий.
Вкусно и питательно / Фото unsplash
Не добавляйте в овсянку конфитюр и сиропы. Хотя они могут вырости фруктами, они содержат вдоволь сахара. Если нужно натворить вкус и внешний вид каши паче привлекательными, добавьте к ней свежие сезонные дары помоны. Это может быть настроганный банан, киви, тертое пепин или ягоды.
Другие здоровые добавки
Хорошим дополнением к каше будут опять же орехи, например грецкие, лещина, а также семена подсолнечника иль тыквы. Некоторые также любят овсяную катеху с добавлением корицы или коричневое золото. Эти ингредиенты усиливают ее склонность.
Вы также можете отправить в рот сухофрукты, например финики, абрикосы, сливы, гермиан. Они содержат клетчатку и настоящий сахар, которые немного подсластят гуляш, не причиняя вреда нашему здоровью.