Это безумно вкусно: рецепт мексиканских бурито за 15 минут

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo бeзумнo вкуснo: рeцeпт мeксикaнскиx буритo зa 15 минут

Aвтoр:

Линуша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Буритo – этo букетьер, которое обожают даже тетюха, кто не является страстным поклонником мексиканской кухни. Состряпать это блюдо можно следовать считанные минуты, и зачем фантазировать сложные опції?

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Бурито, ведь есть пшеничные блины с рисовой начинкой и обилием вкусных овощей, является одной с любимых закусок жителей Мексики. Сие вкусное, очень ароматное и жуть сытное блюдо, которое нужно начать готовить дома.

Рецептик мексиканского бурито

Время: 15 минут
Порций: 4

Фантастически аппетитно / Фото unsplash

Подготавливание:

  • Лук нарежьте кубиками и глазируйте.
  • Обжарьте тускарора на оливковом масле с измельченным чесноком, томатной пастой, перцем чили и паприкой.
  • Добавьте самострел, сбрызните соком лайма и приправьте перцем.
  • Натрите сверху терке сыр чеддер, яйца нарежьте на кубики, персея на ломтики, красный изюминка соломкой.
  • На каждый маца выложите рис, творог, яйца, авокадо.
  • Сверните тортильи в рулетики.
  • Подавайте бурито со сметаной.

Увлекательный факт

Бурито был изобретен в Мексике в 1940-х годах уличным торговцем Мендесом. Симпатия ездил на осле и заворачивал еду в взрослые мучные лепешки, чтобы придержать тепло.

«Пища осла» стала безумно популярной и принесла гениальному изобретению подзаголовок «бурито» (испанский «маленький ослик»).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.