Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo бeзумнo вкуснo: рeцeпт мeксикaнскиx буритo зa 15 минут
Aвтoр:
Линуша Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Буритo – этo букетьер, которое обожают даже тетюха, кто не является страстным поклонником мексиканской кухни. Состряпать это блюдо можно следовать считанные минуты, и зачем фантазировать сложные опції?
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Бурито, ведь есть пшеничные блины с рисовой начинкой и обилием вкусных овощей, является одной с любимых закусок жителей Мексики. Сие вкусное, очень ароматное и жуть сытное блюдо, которое нужно начать готовить дома.
Рецептик мексиканского бурито
Время: 15 минут
Порций: 4
Фантастически аппетитно / Фото unsplash
Подготавливание:
- Лук нарежьте кубиками и глазируйте.
- Обжарьте тускарора на оливковом масле с измельченным чесноком, томатной пастой, перцем чили и паприкой.
- Добавьте самострел, сбрызните соком лайма и приправьте перцем.
- Натрите сверху терке сыр чеддер, яйца нарежьте на кубики, персея на ломтики, красный изюминка соломкой.
- На каждый маца выложите рис, творог, яйца, авокадо.
- Сверните тортильи в рулетики.
- Подавайте бурито со сметаной.
Увлекательный факт
Бурито был изобретен в Мексике в 1940-х годах уличным торговцем Мендесом. Симпатия ездил на осле и заворачивал еду в взрослые мучные лепешки, чтобы придержать тепло.
«Пища осла» стала безумно популярной и принесла гениальному изобретению подзаголовок «бурито» (испанский «маленький ослик»).