Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Порывистый и прoстoй рeцeпт: рoскoшныe пирoжки с кислoй кaпустoй «Бaбa Eлькa»
Aвтoр:
Oльгa Котив
Пышные пирожки – навсегда удачная идея. А пирожки, которые готовятся не мудрствуя лукаво и быстро, – это еще предпочтительно.
Поделиться
Мягкое тесто с картофельным томат способно покорить многих. Кисленькая презренный металл только подчеркнет его хрупкий вкус.
Пирожки с кислой капустой «Рохля Елька»
- Время: 35 минут
- Порций: 4
Предуготовление:
- Для картофельного пюре облупленный и хорошо вымытый картофель отварите накануне готовности. Слейте лишнюю воду и разомните пасленовый толкушкой.
- Очищенный лук нарежьте мелковато. Вместе с квашеной капустой и растительным маслом протушите 15 минут.
- Взбейте яйца вилкой и перемешайте их с картофельным приправа. Добавьте муки, посолите и перемешайте.
- Доску сиречь столешницу посыпьте мукой и замесите тесто. Другой раз в нем не останется комочков, обкатайте тесто в муке и сформируйте длинную колбасу.
- Нарежьте тесто нате одинаковые кусочки толщиной 3 сантиметра произвольный. Расплескайте их руками и наложите начинку с капусты и лука. Залепите произвольный пирожок.
- Разогрейте на сковороде растительное эфироль. Расплескайте слепленные пирожки эдак, чтобы они занимали всю вид вашей ладони. Осторожно опустите их возьми сковороду.
- Жарьте до румяности для среднем огне, периодически переворачивая.