Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Буцики: кaк пригoтoвить стaриннoe укрaинскoe блюдo, пoслe кoтoрoгo всe oближут тaрeлки
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Буцики — древнеукраинское хинкали из муки. Их позволительно готовить с жареным луком, шкварками, иль сделать сладкими, добавив конфитюр, изюм, свежие или сушеные ягоды.
Сложиться
Кроме этого, в тесто только и можно добавить сок из шпината – тем временем буцики будут зеленые. А бурачниковый сок окрасит их в радостный цвет.
Буцики – старинный инструкция
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Припасание:
- Просейте муку в миску. Добавьте к ней соду, погашенную уксусом. Подалее влейте теплое молоко и всыпьте главный. Замесите тесто.
- Добавьте в тесто размягченное олифа и замесите еще раз. Возле необходимости добавьте муку – тесто далеко не должно прилипать к рукам. Руки прочь его на 30 минут, накрыв полотенцем.
- Доску не то — не то столешницу посыпьте мукой. Выложите получи нее тесто, раскатайте его толщиной 3 миллиметра и нарежьте квадратиками. Весь круг квадратик сложите вдвое и защелкните двое его уголка.
- Бросьте буцики в кастрюлю с кипятком и варите, в (то не всплывут. Затем разогрейте возьми сковороде масло, выложите отваренные буцики и обжарьте с обоих сторон.