Буцики: как приготовить старинное украинское блюдо, после которого все оближут тарелки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Буцики: кaк пригoтoвить стaриннoe укрaинскoe блюдo, пoслe кoтoрoгo всe oближут тaрeлки

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Буцики — древнеукраинское хинкали из муки. Их позволительно готовить с жареным луком, шкварками, иль сделать сладкими, добавив конфитюр, изюм, свежие или сушеные ягоды.

Сложиться

Кроме этого, в тесто только и можно добавить сок из шпината – тем временем буцики будут зеленые. А бурачниковый сок окрасит их в радостный цвет.

Буцики – старинный инструкция

  • Время: 30 минут
  • Порций: 4

Припасание:

  1. Просейте муку в миску. Добавьте к ней соду, погашенную уксусом. Подалее влейте теплое молоко и всыпьте главный. Замесите тесто.
  2. Добавьте в тесто размягченное олифа и замесите еще раз. Возле необходимости добавьте муку – тесто далеко не должно прилипать к рукам. Руки прочь его на 30 минут, накрыв полотенцем.
  3. Доску не то — не то столешницу посыпьте мукой. Выложите получи нее тесто, раскатайте его толщиной 3 миллиметра и нарежьте квадратиками. Весь круг квадратик сложите вдвое и защелкните двое его уголка.
  4. Бросьте буцики в кастрюлю с кипятком и варите, в (то не всплывут. Затем разогрейте возьми сковороде масло, выложите отваренные буцики и обжарьте с обоих сторон.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.