ABT Sportsline представили тюнинг-пакет для Audi RS3

Нeдaвнo нeмeцкaя мaстeрскaя ABT Sportsline пoрaдoвaлa свoиx клиентов новым тюнинг-комплектом для семейного хэтчбека Audi RS 3. Автомобиль получил ощутимый заряд мощности, традиционный для ABT аэродинамический обвес, а также ряд мелких косметических деталей. Кроме того, в арсенале мастеров нашлось несколько апгрейдов для интерьера авто, включающих выбор из разных обивок, прострочки и панелей салона.

Audi RS 3 в исполнении ABT может похвастаться мощностью в 500 л.с. Прошлый 460-сильный комплект для RS 3 мастера дополнили с помощью специально разработанной системы ECU. Чтобы вождение столь мощного хэтчбека приносило еще больше удовольствия, сотрудники ABT снабдили его системой ABS и кастомной подвеской производства KW.

Всем клиентам мастера предлагают выбор из 19- и 20-дюймовых дисков в дизайне DR, ER-C, ER-F или FR. Также тюнинг от ABT предусматривает установку новой системы выхлопа с двумя двойными 102-миллиметровыми трубами. Наконец, сет завершает фирменный обвес от ABT. В него входят новые элементы переднего и заднего бамперов, боковые юбки и другие дизайнерские дополнения по желанию заказчика.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.