Вкуснее, чем в кондитерской: простой рецепт шоколадного швейцарского рулета

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкуснee, чeм в кoндитeрскoй: прoстoй рeцeпт шoкoлaднoгo швeйцaрскoгo рулeтa

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Швeйцaрский рулeт выглядит нaстoлькo изыскaннo, чтo смeлo стaнeт укрaшeниeм праздничного стола. В ведь же время его жуть просто готовить.

Поделиться

В случае если вы хотите порадовать своих родных вкусным, ароматным и необычайно красивым десертом, ведь этот рецепт для вам.

Рецепт швейцарского рулета

  • Шанс: 1 час 30 минут
  • Порций: 4

Уготовление:

  1. Соедините какао, просеянную пшеничную муку, основное и разрыхлитель.
  2. В отдельную миску вбейте яйца и 120 граммов сахара. Взбейте по побеления и увеличения в объеме. По капле добавьте масло и пол чайной ложки растворимого душистые) зерна.
  3. В яичную массу через грохот всыпьте смешанные сухие компоненты. Взбейте миксером раньше однородности.
  4. Противень застелите пергаментом и ритмично распределите тесто. Поставьте в разогретую поперед 180 градусов духовку в 10 – 12 минут.
  5. Покамест один лист пергамента посыпьте коричневое золото и выложите на него бисквитный маца. Сверните шоколадный корж в окорок. Оставьте до полного охлаждения.
  6. Тем временем смешайте шоколад и 120 миллилитров горячих сливок. Руки прочь на 2 – 3 минуты, а по прошествии времени тщательно перемешайте и отставьте перед полного остывания.
  7. После сего в глубокую миску влейте 240 миллилитров охлажденных сливок и взбейте их миксером. День) от(о) (часа всыпьте сахарную пудру. Скопление должна загустеть.
  8. Добавьте тама охлажденную шоколадную массу и вдругорядь смешайте миксером. Поставьте в холодильник получи и распишись 30 минут.
  9. Тем временем в небольшую кастрюльку налейте воду и добавьте 70 граммов сахара. Перемешайте, доведите вплоть до кипения и варите 2 – 3 минуты, за чего охладите.
  10. Разверните окорок, смажьте его сиропом, а далее – кремом.
  11. После этого скрупулезно заверните рулет, оберните его пергаментом и положите в холодильник получай несколько часов.
  12. В небольшую миску положите 30 граммов шоколада и 2 столовые ложки сливок. Поставьте в микроволновку, перемешайте и переложите в кондитерский влагалище.
  13. Задекорируйте ганашем рулет и поставьте в холодильник всё ещё на 10 – 15 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.