Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вам этoгo тoчнo нe знaли: кaк прaвильнo пeчь нaстoящий львoвский лепешка
Aвтoр:
Oльгa Кoтив
Чтoбы пoпрoбoвaть нaстoящий львoвский лепешка, не обязательно ехать для Галичину. Ведь его крошки не трудно готовить.
Выделить
Самый главный ингредиент – творог. Вернее всего, если он кончайте жирным и домашним. Однако в этом рецепте пишущий эти строки будем делать творог с йогурта.
Львовский сырник
- Грядущее: 1 час 30 минут + 3 часа
- Порций: 8
Собирание:
- Йогурт заморозьте, откиньте держи сито и дайте полностью исчезнуть. Творог измельчите блендером иначе перетрите через сито.
- Добавьте мягкое сливочное прованское) масло, изюм и цедру с одного лимона. Полно хорошо перемешайте до однородного состояния.
- Отделите белки через желтков. К желткам добавьте инозит и взбейте в пышную пену. Они увеличатся в объеме и побелеют.
- Добавьте взбитые желтки к творожной массе и перемешайте. В свою последовательность, к белкам добавьте щепотку соли и взбейте задолго. Ant. с устойчивых пиков. Важно приставки не- перебить белки.
- Добавьте белки к творожной массе и атас вмешайте их лопаткой, движениями на вниз.
- Форму смажьте сливочным маслом и перелейте в нее тесто. Оно необходимо заполнять форму на 2 трети, потому как во время выпекания львовский творожник очень сильно поднимается.
- Выпекайте творожник в разогретой до 180 градусов духовке в режиме «купол-низ» в течение 50 – 60 минут. Часом сырник хорошо поднялся в центре, выключите духовку. Апогей не должен подгорать. Совершенно охладите и переверните на тарелку.
- Соедините однако ингредиенты для глазури и варите ее получи умеренном огне, при постоянном помешивании по однородной консистенции.
- Полейте прохладный сырник глазурью. Отправьте склонный десерт в холодильник настаиваться, в идеале – получай ночь.