Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Чтo дoбaвить в тeстo пользу кого oлaдий: oсoбый дeсeрт, кoтoрый oчeнь крaсивo выглядит
Полиграф:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Иначе) будет то привычные оладьи вам сделано надоели, всегда можно распространить это блюдо особым ингредиентом. Добавьте мак и превратите обносившийся завтрак в праздник.
Поделиться
Прежде такими блинами не устоит десятая спица. Ваши родные сами придут получи и распишись кухню, почувствовав прекрасный благовоние.
Рецепт оладьев с маком
- Продолжительность: 30 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Выжмите млечко лимона. Отмерьте 2 столовых ложки и влей в стакан молока. Отставьте возьми несколько минут.
- Тем временем в миску высыпьте муку, добавьте разрыхлитель, сольца, сахар и мак. Все смешайте.
- Добавьте оставшийся канареечный сок, яйцо и 30 граммов растопленного охлажденного масла.
- Вылей влажные ингредиенты в сухие и перемешайте после однородности. Масса должна выйти достаточно густой и напоминать крем.
- Для сковороде разогрейте растительное ароматное золото.
- Ложкой вынимайте части теста, формируя зажиточно толстые блинчики. Обжарьте их прежде золотистого цвета с двух сторон.
- Накануне подачей жареные блины годится. Ant. нельзя посыпать сахарной пудрой иль украсить свежими фруктами.