Монастырская избушка: готовим торт, который будет просто таять во рту

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мoнaстырскaя избушкa: гoтoвим тoрт, кoтoрый будeт прoстo тaять вo рту

Aвтoр:

Oльгa Котив

Если бы вы никогда не ели «Монастырскую избушку», непременно воспользуйтесь этим рецептом. Симпатия может стать вашим любимым.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Сочетание сметанного крема и вишен – несложно фантастическое. Кроме того, сей торт имеет необычный конструкция.

Торт «Монастырская избушка»

  • Благоп: 1 час 20 минут
  • Порций: 10

Действие:

  1. Соедините сухие ингредиенты, сверх того сахара. Масло натрите в упор в муку.
  2. Добавьте к сметане рафинад, перемешайте и соедините вместе с маслом и мукой. Аллюром (три креста) вымешайте тесто и отправьте его в холодильник сверху 30 минут.
  3. Тем временем к вишням добавьте сладкое золото. Поставьте на средний свечение. Когда вишни растают, сочок из них вылейте держи крахмал, перемешайте и добавьте к вишням. Варите в слабом огне до загустения. По прошествии времени охладите и накройте пленкой в взаимосвязь.
  4. Тесто разделите на 3 части. Каждую недурно раскатайте и нарежьте полоски шириной 8 сантиметров, которые равно как раскатайте.
  5. Выложите на каждую начинку, залепите края и давайте на противень швом по течению. Выпекайте при температуре 200 градусов 20 – 22 минуты.
  6. Все на свете ингредиенты для крема взбейте задолго. Ant. с пиков. Соберите торт в виде домика и поставьте в ночь в холодильник для стабилизации.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.