Быстрый и простой рецепт: роскошные пирожки с кислой капустой «Баба Елька»

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Порывистый и прoстoй рeцeпт: рoскoшныe пирoжки с кислoй кaпустoй «Бaбa Eлькa»

Aвтoр:

Oльгa Котив

Пышные пирожки – навсегда удачная идея. А пирожки, которые готовятся не мудрствуя лукаво и быстро, – это еще предпочтительно.

Поделиться

Мягкое тесто с картофельным томат способно покорить многих. Кисленькая презренный металл только подчеркнет его хрупкий вкус.

Пирожки с кислой капустой «Рохля Елька»

  • Время: 35 минут
  • Порций: 4

Предуготовление:

  1. Для картофельного пюре облупленный и хорошо вымытый картофель отварите накануне готовности. Слейте лишнюю воду и разомните пасленовый толкушкой.
  2. Очищенный лук нарежьте мелковато. Вместе с квашеной капустой и растительным маслом протушите 15 минут.
  3. Взбейте яйца вилкой и перемешайте их с картофельным приправа. Добавьте муки, посолите и перемешайте.
  4. Доску сиречь столешницу посыпьте мукой и замесите тесто. Другой раз в нем не останется комочков, обкатайте тесто в муке и сформируйте длинную колбасу.
  5. Нарежьте тесто нате одинаковые кусочки толщиной 3 сантиметра произвольный. Расплескайте их руками и наложите начинку с капусты и лука. Залепите произвольный пирожок.
  6. Разогрейте на сковороде растительное эфироль. Расплескайте слепленные пирожки эдак, чтобы они занимали всю вид вашей ладони. Осторожно опустите их возьми сковороду.
  7. Жарьте до румяности для среднем огне, периодически переворачивая.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.