Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Этo кaрдинaльнo измeнит тяга блюдa: для чeгo дoбaвлять чaй в мaринaд ради курицы
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Сочная ягодка часто попадает на свой стол. Немного экспериментов – и ваше яство будет совершенным.
Поделиться
Путь сочной курочки точно пригодится какой угодно хозяйке. Нужно всего небольшую толику шагов, чтобы ваш еда выглядел так, как кубыть у вас праздник.
В рецепт наша сестра добавим особый ингредиент – чайковский. С ним вы сразу почувствуете разницу.
Инструкция сочной курочки
Время: 2 часа + 2 часа маринования
Порций: 4
Обустройство:
- Курочку моем и удаляем бренные останки (кожу оставляем).
- В миске смешиваем соевый ремулад, вино и мед. Хорошо перемешиваем, пусть мед растворился.
- Хорошо покрываем курочку маринадом, накрываем провиантский пленкой и ставим на 2 часа в холодильник.
- Готовим курицу 25 минут бери пару. Если нет пароварки, так можно воспользоваться специальной сеткой и обычной кастрюлей с кипятком.
- Профундаль глубокой сковородки застилаем фольгой, делаем бортики. Получи фольгу высыпаем муку, судя по всему и сахар, хорошо перемешиваем.
- Устанавливаем сетку получи и распишись сковородку, выкладываем курицу, накрываем крышкой и готовим 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!