Это кардинально изменит вкус блюда: для чего добавлять чай в маринад для курицы

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Этo кaрдинaльнo измeнит тяга блюдa: для чeгo дoбaвлять чaй в мaринaд ради курицы

Aвтoр:

Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Сочная ягодка часто попадает на свой стол. Немного экспериментов – и ваше яство будет совершенным.

Поделиться

Путь сочной курочки точно пригодится какой угодно хозяйке. Нужно всего небольшую толику шагов, чтобы ваш еда выглядел так, как кубыть у вас праздник.

В рецепт наша сестра добавим особый ингредиент – чайковский. С ним вы сразу почувствуете разницу.

Инструкция сочной курочки

Время: 2 часа + 2 часа маринования

Порций: 4

Обустройство:

  1. Курочку моем и удаляем бренные останки (кожу оставляем).
  2. В миске смешиваем соевый ремулад, вино и мед. Хорошо перемешиваем, пусть мед растворился.
  3. Хорошо покрываем курочку маринадом, накрываем провиантский пленкой и ставим на 2 часа в холодильник.
  4. Готовим курицу 25 минут бери пару. Если нет пароварки, так можно воспользоваться специальной сеткой и обычной кастрюлей с кипятком.
  5. Профундаль глубокой сковородки застилаем фольгой, делаем бортики. Получи фольгу высыпаем муку, судя по всему и сахар, хорошо перемешиваем.
  6. Устанавливаем сетку получи и распишись сковородку, выкладываем курицу, накрываем крышкой и готовим 25 – 30 минут.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.