Это ели еще наши предки: готовим хрустящие вергуны – древний рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo eли eщe нaши прeдки: гoтoвим xрустящиe вeргуны – ветхий рецепт

Автор:

Ольга Котив

Хрустящие вергуны – сие аутентичные украинские вкусняшки. Они готовятся более чем просто, а вкус имеют незабываемый.

Расчлениться

Кроме вкуса, вергуны сызнова и очень красивые. Эти лакомства понравятся чуть ли отнюдь не каждому.

Простой рецепт вергунов

  • Наши дни: 1 час
  • Порций: 20

Приготовление:

  1. Держи доске порубите масло с мукой и содой.
  2. Сделайте выбой и положите туда яйцо, желтки, лумп, сметану и уксус. Замесите крутое тесто.
  3. Эстетично раскатайте его, порежьте в полоски шириной 2 сантиметра. Изо них нарежьте полоски длиной 15 сантиметров. Посередине каждой сделайте 3-сантиметровый рицовка, перетяните через него Вотан конец полоски.
  4. Налейте техническое) масло в кастрюлю и доведите его раньше кипения. Порезанные полоски осторожный опустите в масло, время ото времени переворачивая с одной стороны для другую.
  5. Когда вергуны зарумянятся, выложите их для бумажное полотенце, чтобы оно впитало остатки масла.
  6. Переложите вергуны возьми тарелку и посыпьте сахарной пудрой с ванилином.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.